李必+小北,易烊千玺登顶艺人商业价值榜首

标签: 艺人品牌品牌 来源:艺恩作者:Yvonne2019-11-04
本文为一分彩开户APP原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

不断上升的带货力也直接影响到易烊千玺的商业价值,未来在品牌代言上将收获满满。

2019年的夏秋季节,易烊千玺在小荧屏和大银幕都找到了属于自己的天地。《长安十二时辰》和《少年的你》不仅收获了较高的热度和关注度,也让易烊千玺在演技上得到了一定程度的肯定。

(目前两部作品豆瓣评分)

两部作品在豆瓣的开分上均达到了8.7分,虽然最终评分有所下降,但也不能否认他们在2019年影视作品中的一席之地,作为首次主演的两部作品,可谓是战绩辉煌。截止目前,主演电影《少年的你》综合票房达11.56亿。

首先,这两部作品的表现影响到了这一份榜单,我们先来看一份实时榜单(数据截止10月31日)

(艺恩艺人商业价值榜

从这份艺人商业价值的榜单中,我们可以看到2019年暑期档至今多部爆款剧集的主创,比如《长安十二时辰》《陈情令》《亲爱的,热爱的》《少年的你》及将要和观众见面的多部热门作品主演,如《余生,请多指教》《三生三世枕上书》《暴风眼》及《南方车站的聚会》等,排在首位的便是这位“少年”——易烊千玺。

(易烊千玺近一周舆情信息变化趋势)

我们从细分数据可以看出,电影《少年的你》上映以后,易烊千玺在影响力、美誉度上都有着明显的提升。影片虽然在原著与融梗上有着争议,但是对于演员的选择和演员的演技都备受观众肯定,也让观众看到了不一样的易烊千玺和其未来的发展前景,正如有人对于易烊千玺的肯定:从偶像、流量成为真正的演员。

谈及个人,作为“三只”组合出道的就不得不提及其他两位。详情可点击(从“团战”到“独担”,TFBOYS三只的个人商业版图现状如何?)了解。从独自进行工作室运营后,三只在影视及综艺、代言上各自的发展路径就略显不同。

作为三人中更显成熟,更愿意尝鲜的易烊千玺,在粉丝属性上更得到年轻女性粉丝的喜欢,而这一群体在互联网活跃度及购买力上也是核心群体。

基于以上数据表现,目前易烊千玺在舆情热度、预测热度和带货力上都有一定程度的优势。而依据于后续作品表现的预测热度上,易烊千玺目前高达93.88。在目前的待播影视作品中,易烊千玺目前仅有与黄子韬主演的《热血同行》(原名《艳势番之新青年》),但基于目前的演技表现,在后续影视作品的邀约上应该会迅猛增长,希望可以慎重选择未来作品;而王源目前待播作品有主演的剧集《大主宰》;王俊凯的储备作品则有首部大银幕主演作品,陆川执导的《两万里计划》(原名《749局)目前已经杀青进入后期制作阶段、特邀出演的古装剧集《山海经之上古密约》。

不断上升的带货力也直接影响到易烊千玺的商业价值,未来在品牌代言上将收获满满。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载